Buenos Días Perú

25/01/2018

Alexi Gómez y su gran asistencia para el gol del Atlas de México

Consiguió su primera victoria y acabó con la mala racha. La ‘Hiena’se lució con una gran asistencia para sellar la victoria de su equipo.

Consiguió su primera victoria en el estadio Tamaulipas y acabó con la mala racha. Y es que Alexi Gómez se lució en el campo y por fin pudo celebrar con el Atlas tras vencer 2-1 al Tampico Madero por el Grupo 7 de la Copa MX.

Y es que luego de cuatro derrotas consecutivas, el equipo del peruano se alzó con el triunfo gracias a los goles de Henríquez en el minuto 15' y Morrison en el 57', donde Alexi Gómez tuvo una gran asistencia para sellar la victoria de su equipo.

El peruano jugó hasta el minuto 76 para luego ser sustituido por Clifford Aboagye. Con esta victoria, el equipo de Alexi Gómez sumó sus primeros tres puntos. Su próximo partido será ante Veracruz el próximo 27 de febrero.