Buenos Días Perú

29/11/2017

Real Garcilaso retoma la punta del Torneo Clausura

El cuadro cusqueño suma 29 puntos y es el líder momentáneo del Torneo Clausura 2017. En dos fechas más se definirá al ganador del campeonato.

Real Garcilaso derrotó 3-2 de visitante en Cutervo a Comerciantes Unidos en la penúltima jornada del Torneo Clausura y mantiene sus esperanzas de cara por ganar el título del certamen. El cuadro cusqueño suma 29 puntos y es el líder momentáneo.

El cuadro cusqueño anotó el primer tanto a los 17’ de iniciado el compromiso de un penal de Ciucci. En el minuto 34, Arroé impuso el 2-0. Mientras que el equipo local marcó la diferencia a los 47’ con un gol de Bogado.

Sin embargo, Arroé volvió a aparecer en el minuto 48 y anotó un tanto más a favor del equipo cusqueño. Todo parecía que el encuentro quedaría con ese resultado pero Exar Rosales apareció en el último minuto y anotó un gol de tiro libre para Comerciantes.

Temas Relacionados: Comerciantes UnidosReal GarcilasoTorneo Clausura