Buenos Días Perú

22/05/2014

Alianza Lima se coronó campeón de la Copa Inca 2014 tras vencer por tanda de penales a la Universidad San Martín en un dramático partido.

Alianza Lima se coronó campeón de la Copa Inca 2014 tras vencer por tanda de penales a la Universidad San Martín en un dramático partido. Los íntimos vivieron una noche de emociones, y es que comenzaron con el marcador en contra rápidamente. Antes de que acabe el primer tiempo ya perdían el encuentro por 2-0. Sin embargo, una desición arbitral en esta parte del duelo daría un cambio radical al partido: la expulsión de Luis Perea. Los blanquiazules de ahí en adelante se adueñaron del balón y consiguieron el 2-2 en el minuto 90, forzando el alargue. En tiempo suplementario, los de La Victoria incluso voltearon el partido, pero en la jugada siguiendo Ubierna empató para los santos. Todo quedaba por resolverse desde los doce pasos. Te dejamos el video con todos los detalles de este vibrante partido.

Temas Relacionados: Alianza LimaCopa IncaJugadoresUniversidad San Martín