Al Sexto Día

10/09/2017

Perú, país panero: impensables combinaciones para comer el pan

Encontramos que nuestros compatriotas consumen pan con ceviche, con langostinos y con otras delicias, en diferentes momentos del día: puede ser en el desayuno, almuerzo y hasta en la cena.




Somos un país panero. Comemos el pan desde que tenemos uso de razón. Nuestras familias nos enseñan a saborear esa deliciosa masa de harina que la acompañamos con lo inimaginado. Con mantequilla, jamonada, huevo, mermelada, etc. 

Encontramos que nuestros compatriotas consumen pan con ceviche, con langostinos y con otras delicias, en diferentes momentos del día: puede ser en el desayuno, almuerzo y hasta en la cena. 

No te pierdas este recorrido que hizo nuestra 'Huambrilla' por los huariques más insospechados de nuestra capital, en donde el pan es el protagonista de muchos comerciantes de la comida limeña.

 


Temas Relacionados: Al Sexto DíaCevichePan

También te puede interesar:

DENGUE