Al Sexto Día

15/07/2017

Pollo a la brasa: así se vive un día detrás de la preparación de este plato nacional

En la víspera del 'Día del Pollo a la Brasa' , un equipo de Al Sexto Día quiso saber como se vivía desde adentro de una pollería. Cuál es el proceso que se debe seguir.




En la víspera del 'Día del Pollo a la Brasa' , un equipo de Al Sexto Día quiso saber como se vivía desde adentro de una pollería. Cuál es el proceso que se debe seguir para poder llegar a obtener esa textura y sabor, que podemos degustar cada vez que nos sirven este platillo que se ha vuelto muy popular en los últimos años en nuestro país.

Nuestro reportero quiso ingresar a la cocina, en donde se preparan los pollos para luego ser servido en la mesa de los comensales que acuden al local. Una barra de más de 8 kilos, formada por cinco pollos sazonados y listos para ingresar a las brasas, lo esperaban para que pueda vivir en carne propia como era un día como brasero. 

Entérate en la siguiente nota, si Luigui pudo soportar las altas temperaturas con las que se convive para poder lograr el mejor dorado del pollo a la brasa.

 


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