24 Horas Edición Central

18/12/2019

André Carrillo: Al Hilal perdió ante el Flamengo en el Mundial de Clubes

El jugador peruano hizo un gran partido, ayudando a sus compañeros a meterse entre la fuerte escuadra rojinegra, pero fue expulsado a los 83'.

A pesar de la buena actuación del peruano al inicio del partido, su club no pudo con la fortaleza 'rojinegra' y fueron vencidos por 3 a 1.

A los 18 minutos el equipo árabe metió el primer gol del partido por Al-Dawsari, pero luego a los 49’, Giorgian De Arrascaeta igualó el marcador. Bruno Henrique, este gran goleador del Fla le dio la alegría a su equipo y anotó el 2-1 a los 78 minutos.

Lamentablemente a los 81’, Ali Al-Bulaihi, metió autogol. A los 83’, Carrillo es expulsado y no pudo terminar el partido junto a su equipo.

Con esta victoria, Flamengo garantizó un cupo en la final del Mundial de Clubes de la FIFA.

Temas Relacionados: Al HilalAndré CarrilloFlamengoMundial De Clubes