24 Horas Edición Central

14/05/2019

Por el Torneo Apertura: Cristal venció con goleada a San Martín (4 – 0) por la Liga 1

Con goles de Christian Ortiz, Christofer Gonzales y un doblete de Carlos Lobatón.

Y sigue su persecución a Binacional. Sporting Cristal aplastó con 4 a 0 a Universidad San Martín en el estadio Alberto Gallardo, por la jornada 13 de la Liga 1.

A los 8 minutos, Cristal se puso al frente con un gol de Christian Ortiz. Luego, Christofer Gonzales marcó el segundo con un remate de cabeza a los 38’.

En el segundo tiempo ingresó Carlos Lobatón. El veterano mediocampista sería una pieza fundamental para su equipo pues marcaría dos golazos de tiro libre en los últimos 45 minutos.

En la jornada 14 de la Liga 1, Cristal se medirá contra Carlos Manucci el sábado en el estadio Mansiche de Trujillo, en tanto Binacional chocará ante Sport Huancayo este viernes en el estadio monumental Virgen de Chapi.