24 Horas Edición Central

15/04/2019

¡Primer clásico del año es ‘crema’!: Universitario ganó 3 -2 a Alianza Lima en Matute

Con este resultado, los ‘cremas’ subieron al sexto lugar en la tabla de posiciones al sumar 14 puntos, mientras Alianza se mantiene en la décima posición con 11 unidades.

El estadio Alejandro Villanueva vivió un intenso partido de principio a fin. El primer clásico peruano del año fue para Universitario que sacó a relucir todo su poderío para quedarse con el triunfo.

Alianza Lima empezó mejor el partido pero Universitario fue más efectivo y se puso adelante en el marcador. El primer tanto fue a los 39’ del primer tiempo por medio de Junior Morales.

El segundo gol llegó minutos después de haberse iniciado el segundo tiempo, esta vez por medio de Pablo Lavandeira de Universitario. Luego, a los 81’ Nelinho Quina asestó el tercero con un remate de cabeza.

Temas Relacionados: Alianza LimaClásico De FútbolMatuteUniversitario