24 Horas Edición Central

20/09/2018

Andy Polo anotó su primer tanto con Portland Timbers

El mediocampista peruano logró poner el 2-1 momentáneo para su equipo que venía jugando ante Columbus Crew.

Vistiendo la camiseta del Portland Timbers, el mediocampista peruano Andy Polo anotó su primer gol durante el partido que se disputaba ante Columbus Crew durante una fecha más del Major League Soccer (MLS).

El tanto se produjo a los 36 minutos del primer tiempo, cuando el futbolista aprovechó un pase. Ante ello, trató de habilitar su compañero Sebastián Blanco, quien le devolvió el balón, logrando anotar el 2-1 para su equipo.

Minutos atrás, Niko Hansen anotaría el primer gol de la escuadra rival a los ocho minutos. Por su parte, David Guzmán haría el descuento a los 19’.

Cabe señalar que Polo llegó este año de Monarcas Morelia a Portland Timbers y hasta el momento lleva disputando con el club estadounidense 18 partidos.