24 Horas Edición Sabatina

12/08/2018

Clásico del fútbol: Alianza Lima y Universitario empataron 1 – 1

Universitario de Deportes y Alianza Lima empataron 1 – 1 en el Estadio Nacional en un nuevo encuentro del clásico del fútbol peruano.

No hubo ganador. Universitario de Deportes y Alianza Lima empataron 1 – 1 en el Estadio Nacional en un nuevo encuentro del clásico del fútbol peruano. Como ya ha venido ocurriendo en los últimos clásicos, Universitario ha sido quien ha llevado la voz cantante.

Poco antes del descanso, Mauricio Affonso se enfrentó a Aldo Corzo e hizo su primera anotación. Universitario se despabiló para el segundo tiempo y tentó el empate en varias ocasiones y no fue hasta que Jersson Vásquez se inventó un penal que alcanzó el empate.

A pesar de las ocasiones, ni uno ni otro orientó la balanza a su favor y la racha de Alianza Lima, de venir triunfando consecutivamente, se rompió.