24 Horas Edición Central

02/08/2018

Yotún se lució con gol de penal en el MLS All Stars vs. Juventus

El peruano marcó el segundo gol de la tanda de penales de la MLS All Stars vs. Juventus.

Un peruano se hizo presente en el amistoso de las estrellas de la MLS, se trata de Yoshimar Yotún. La liga norteamericana se enfrentó a la Juventus de Turín. A los 20 minutos Andrea Favilli hizo la primera anotación en favor del ‘Partido de las Estrellas’.

A los 25 minutos llegó el empate con el atacante venezolano Josef Martinez. La celebración fue a lo grande en el Mercedes Benz Stadium en Georgia. A los 62 se dio el ingreso de Yotun, el mundialista peruano saltó a la cancha reemplazando a Alphonso Davies de Canada.

Tras los 90 minutos pasaron a penales y esta fue la oportunidad de Yoshimar para definir el partido. Yotún anotó un golazo pero a pesar de ello el triunfo fue para la Juventus que ganó el juego con un 5 – 3 gracias al gol de Mattia de Sciglio.