24 Horas Edición Central

25/11/2016

Alianza Lima goleó 4-0 a Comerciantes Unidos y aseguró cupo a la Copa Sudamericana

Con doblete de Lionard Pajoy, un tanto de Miguel Araujo y otro de Francisco Duclós, Alianza Lima logró derrotar por 4-0 a Comerciantes Unidos en la fecha 13 de la Liguilla B.

Alianza Lima goléo 4-0 a su similar de Comerciantes Unidos y consiguió tres puntos importantes para asegurar un lugar en la próxima Copa Sudamericana. Lionard Pajoy, Fancisco Duclós y Miguel Araujo anotaron en La Victoria.

Los íntimos comenzaron el encuentro con buena intensidad. A los 8´ Lionard Pajoy abrió el marcador con una gran definición tras una gran asistencia de Mimbela.

Pero la máquina de goles 'blanquiazul' apareció en los últimos minutos del segundo tiempo. A los 81 un córner de Ramírez fue conectado por Miguel Araujo parar marcar de cabeza el 2-0.

Lionard Pajoy decretó el 3-0 con una buena acción individual y el lateral izquierdo Duclós marcó su primero tanto en primera. Al final el partido acabó 4-0.

Temas Relacionados: Alianza LimaComerciantes UnidosCopa Sudamericana