24 Horas Edición Central

06/03/2012

Vasco de Gama venció 3-2 a Alianza Lima con autogol de Christian Ramos

Los brasileños, de la mano de Juninho Pernanbucano, ganaron a la escuadra blanquiazul, pese al esfuerzo y entrega de los peruanos, en un encuentro jugado en Río de Janeiro, por la Copa Libertadores

El equipo brasileño, de la mano de Juninho Pernanbucano, ganó a la escuadra blanquiazul, pese al esfuerzo y entrega de los peruanos, en un encuentro jugado en Río de Janeiro por la Copa Libertadores.

Sebastián Charquero al minuto 17 adelantó para Alianza Lima, luego Christian Ramos a los 20" venció con un autogol a Salomón Libman.

En el segundo tiempo (48"), Giancarlo Carmona se ganó la tarjeta roja tras una fuerte entrada a un rival. En el minuto 80, Juninho Pernambucano colocó el 3-1 a favor del Vasco.

Y, cuando se pensaba que era una goleada, a los 85" el uruguayo Walter Fernando Ibañez anotó el segundo tanto para Alianza Lima

Cabe remarcar que el brasileño Alessandro a los 48” y 68” falló dos penales.

El equipo "blanquiazul", dirigido por José Soto, arribó a Río de Janeiro en dos grupos por problemas logísticos, y siendo conscientes además de que atraviesan un momento difícil debido a la crisis que agobia al fútbol peruano.

lianza lima, alianza lima perdió, brasil, christian ramos, giancarlo carmona, perú, pernambucano, río de janeiro, vasco da gama, vasco ganó a alianza, walter fernando Ibáñez